EU.RO Group - мошенники и аферисты из Украины! - Отзывы!
Гражданство в ЕС

EU RO Group — обзор и отзывы реальных клиентов

Обзор EU RO Group (rumunia.ru, rumunia.com.ua)

Юридическая компания EU.RO Group уже много лет работает на рынке миграционных услуг и имеет хорошие отзывы от клиентов, оформивших румынское гражданство. Возможность получить паспорт Румынии и стать полноправными гражданами Евросоюза в короткие сроки — основное направление, по которому работают юристы компании. На каждом этапе сотрудничества они сопровождают и консультируют клиентов, осуществляют подготовку документов и выполняют поиск оснований на получение румынского паспорта. Основным преимуществом работы по программе репатриации в Румынию является возможность сохранить гражданство родной страны. Эксперты «EU.RO Group» учитывают все пожелания клиентов и делают работу максимально качественно.

Официальный сайт: rumunia.ru, rumunia.com. Контакты компании:

РоссияРумынияУкраинаБеларусь
РФ, Москва, БЦ «Легион», ул. Киевская, 7
+7 (985) 63-63-930
+7 (985) 63-63-847
office@rumunia.ru
 РФ, Санкт-Петербург, 8-я Красноармейская улица, 10
+7 (812) 20-04-853
+7 (931) 37-99-995
Șoseaua Dudești-Pantelimon, 42, București 033094, România
+4 (031) 22-95-860
Украина:
Адрес: г. Киев, ул. Полевая, 24д, БЦ Grand Step
Телефон: +380 (800) 35-72-65
Республика Беларусь, Минск, ул. Мележа, 1, БЦ «Парус»
+375 (29) 738-10-70
+375 (29) 738-80-05
office@rumunia.by

Посетители наших сайтов rumunia.ru и rumunia.com.ua оставляют отзывы, позволяющие оценить качество работы юристов и уровень их квалификации. Ознакомившись с их мнением, вы сможете сделать выводы о достоинствах сотрудничества с компанией. 

Услуги EU.RO Group

  • правильное составление юристами досье репатрианта и тщательная проверка документов;
  • сопровождение в период всего сотрудничества;
  • услуга адвокатского ускорения, которая сократит период ожидания;
  • трансфер из Черновцов до Бухареста, который входит в цену услуги;
  • помощь в оформлении внутренних документов.

Полный перечень услуг представлен и на сайтах компании rumunia.com.ua (Украина) и rumunia.ru (РФ).

Отзывы о EU.RO Group.

Как написать о rumunia.ru, rumunia.com.ua отзывы

Каждый клиент компании может оставить отзыв об услугах, миграционных процедурах и работе юристов EU.RO Group. Пишите только о личном опыте сотрудничества и обсуждайте все нюансы с другими клиентами компании, желающими получить гражданство ЕС.  

Читают сейчас:

Похожие статьи

4 Комментариев

  1. При консультации я сообщил о том, что румынских корней у меня нет. Уже как-то проверяли. Увы. Их юрист пообещал мне, что можно подделать документы, что они знают “лазейки” в законодательстве, которые мне помогут. Ясное дело, что я отказался от такого предложения. Они там что-то наделают, а виноват то буду я. Я начитался уже этих историй про то, как людей вносили в чёрный список и закрывали им доступ в ЕС. Нет. Я хочу получать гражданство честным способом. Будьте осторожны! EU.RO Group работают нелегально. Я думаю вы только потеряете свои деньги, если обратитесь к ним, но решать конечно-же только вам.

  2. Эти дол*оё*ы из EU.RO Group предлагают оформить даже гражданство Люксембурга)):

    Эти дол*оё*ы из EU.RO Group предлагают оформить даже гражданство Люксембурга)) И кто-то в это верит? Тут с румынским гражданством могут возникнуть сложности, а тут Люксембург))) Ну бред) А чо не гражданство Луны? Или солнца? Я бы сразу перевёл вам все деньги, что у меня есть.

  3. EU.RO Group разводят людей, обещая румынское гражданство.:

    EU.RO Group разводят людей, обещая румынское гражданство. Они подделывают справку из архива. У меня её приняли, но потом пришёл отказ. Мне сказали, что она поддельная. Я больше года ждал результата, уже думал, как поеду в ЕС работать, а может и жить, а тут такое. Не рекомендую никому. Если вы хотите платить этим шакалам, платите! Я тысячу раз пожалел, что выбрал их.

  4. Будьте осторожны, так как это мошенники. Много случаев, где они пропадаю после получения денежного перевода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 1 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть